Трое феодосийцев разобрали железнодорожный путь

Опубликовано: 31-03-2021 Раздел: Новости KAFA Источник: Отдел новостей на kafanews.com  45
Полиция Феодосии задержала троих местных жителей (мужчин в возрасте 30-ти, 45-ти и 54 лет), которые сняли с железнодорожных путей в посёлке Приморский металлические детали и сдали их в пункт приема металлолома. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МВД.

«В дежурную часть ОМВД России по г. Феодосия поступило сообщение от представителя предприятия о том, что неустановленные лица, находясь в пгт. Приморский, похитили имущество предприятия на сумму около 30 тысяч рублей. С помощью подручных инструментов злоумышленникам удалось снять металлические детали скрепления железнодорожных рельсов, болты и шайбы. По словам задержанных, похищенные железнодорожные детали они сдали в пункт приема металла. Вырученные деньги мужчины поделили между собой», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

«Сотрудниками полиции проводятся проверочные мероприятия в отношении пункта приема металлолома, сотрудники которого приняли у неизвестных граждан столь специфическую продукцию», – добавили в МВД Крыма.


Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
+7(978)055-14-88
ул. Садовая 28
Гостевой дом с уютной атмосферой, зеленым двором, беседками для отдыха, видовой террасой в виде корабля, детской беседкой, комнатой с проектором для коллективного просмотра ТВ, фильмов и спортивных мероприятий и множеством других удобств и удобными каютами (номерами) со всеми удобствами и кухней! Бронируйте, количество мест ограничено!