Арендатору земельного участка направлены требования об устранении выявленных нарушений

Опубликовано: 04-06-2021 Раздел: Новости feogorod Источник: feogorod.ru  76
Администрация города Феодосии Республики Крым сообщает, что земельный участок, расположенный по адресу: г.Феодосия, пгт.Приморский, Песчаная балка, район НИЦ «Вертолет»,...

Администрация города Феодосии Республики Крым сообщает, что земельный участок, расположенный по адресу: г.Феодосия, пгт.Приморский, Песчаная балка, район НИЦ «Вертолет», общей площадью 250 000 кв.м. предоставлен в аренду в 2006 году с установленными ограничениями – охранная и санитарно-защитная зона (100-метровая прибрежная защитная полоса Черного моря).

Согласно п.4.2 Договора аренды земельного участка, арендатор обязан обеспечить свободный доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе. Однако, в настоящее время на вышеуказанном земельном участке зафиксирован факт установки металлического ограждения сетчатого типа.

В связи с этим, арендатор данного земельного участка уведомлен о необходимости явки в управление муниципального контроля Администрации города Феодосии  для привлечения к административной ответственности по статье 3.11 Закона Республики Крым от 25.06.2015 г. №117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым». Также, арендатору данного земельного участка направлено требование об устранении выявленных нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами в срок до 05.06.2021.


Источник: feogorod.ru

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.